Принцесса Анастасия» возвращается в Санкт-Петербург
Этому событию предшествовали три месяца кропотливой работы целой команды профессионалов. Проведена модернизация технической части судна и внешнего вида парома. «Принцесса» предстанет перед пассажирами в новом облике, над которым работала группа дизайнеров под руководством Риккардо Гуаско, известного итальянского художника с мировым именем, который на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с такими брендами как NewYorker, Diesel, Longines, L'Espresso, Vogue и другими.
Заимствуя лучшее с модных показов Флоренции и Милана, но при этом сохранив свою уникальную аутентичность и русский колорит, «Принцесса Анастасия» несомненно вдохновит своих пассажиров на новые, удивительные путешествия. Помимо прочего, изменения коснулись и кухни парома. Над созданием кулинарных шедевров работал истинный гуру итальянской кухни г-н Оресте Романьоло.
Оценить незабываемый комфорт новых круизов, пассажиры парома «Принцесса Анастасия» смогут, начиная со 2 апреля 2017 года. Расписание запомнить очень просто. Отправиться из Петербурга в Таллин, Стокгольм и Хельсинки можно каждое воскресенье. Или же устроить себе увлекательные выходные, отправившись по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург с пятницы по воскресенье.
Иностранные же пассажиры, прибывающие на пароме, могут как и раньше наслаждаться красотами Санкт-Петербурга в течении 72 часов без визы, и кроме того, остаться на судне на ночь (с четверга на пятницу), тем самым не беспокоясь о наличии свободных номеров в отелях.
Выбрать удобный маршрут, дату путешествия, каюту и комплекс дополнительных услуг очень просто на сайте stpeterline.com, а также в собственных офисах продаж иколл-центре центре компании MOBYSPL.
Дополнительно:
Компания MOBYSPL образована в декабре 2016 года, в результате слияния двух круизных компаний: ST.PETERLINE (Мальта) и MOBYS.p.A. (Италия). С января 2017 года судно находилось в Европе на реконструкции.
Полностью обновленный паром отправится в свой первый рейс из Санкт-Петербурга, 2 апреля 2017 года.